您的位置: 沙坪坝信息网 > 美食

現在重慶戶籍最新辦理韓國簽證所需要的資料

发布时间:2019-10-12 16:16:52

  好消息:持有OECD国家(22选1)签证并去过该国的申请人,可以直接申请韩国单次或五年多往签证,提交资料可以相对减免(需要提供相关签证页复印件)

  1、去过1次OECD国家的,办理五年签证,提交一项资产(流水、房产证、行驶证、社保,四选一);去过2次OECD国家,办理单次签证免资产

  澳大利亚,比利时,丹麦,法国,德国,希腊,爱尔兰,冰岛,意大利,卢森堡,荷兰,新西兰,挪威,葡萄牙,西班牙,瑞典,瑞士,英国,美国,加拿大,奥地利,芬兰请知悉根据访韩国目的以及个别是由的不同,签证的审查可能需要5个工作日以上,必要的情况下还需要申请人提交追加材料,或者需要和申请人进行面谈或者和韩国外务省进行确认

  韩国签证办理

  韩国五年多次往返签证:5年有效期,每次停留时间不超过90天;

  -----------------------------------------------------------------------------------------------

  好消息:持有OECD国家(22选1)签证并去过该国的申请人,可以直接申请韩国单次或五年多往签证,提交资料可以相对减免(需要提供相关签证页复印件)

  1、去过1次OECD国家的,办理五年签证,提交一项资产(流水、房产证、行驶证、社保,四选一);去过2次OECD国家,办理单次签证免资产

  澳大利亚,比利时,丹麦,法国,德国,希腊,爱尔兰,冰岛,意大利,卢森堡,荷兰,新西兰,挪威,葡萄牙,西班牙,瑞典,瑞士,英国,美国,加拿大,奥地利,芬兰请知悉 签证材料通知:现申请韩国签证,银行流水为必要材料,不管您是申请单次或五年多次签证,必须提供银行流水(全日制4年本科在校或毕业的申请者、16岁及以下或56岁及以上的申请者,不需任何资产)

  再次更新政策:提供银行存款证明,使馆规定受理以下银行:工商银行、中国银行、光大银行、交通银行、中信银行、中国民生银行;其他银行出具的证明将不再受理

  韩国个人旅游签证材料:(单次停留,有效期90天,停留90天,办理时间个工作日,加急2个工作日)

  1、护照原件;

  2、两张两寸白底彩照;

  、身份证正反面复印件;

  4、近期6个月银行流水明细原件,要求余额必须1万以上(必须提供);

  5、韩国入境申请书;

  -----------------------------------------------------------------------------------------------

  (按照学历申请,可办理单次、五年多次、加急等签证类型)

  1、申请表

  2、护照(原件)

  、照片(两寸白底两张 .5x4.5)

  4、身份证(正反面复印件)

  5、学信打印学籍报告(毕业是学历备案表)

  -----------------------------------------------------------------------------------------------

  (按照学历申请,可办理单次、五年多次、十年多次、加急等签证类型)

  1、申请表

  2、护照(原件)

  、身份证(正反面复印件)

  4、照片(两张两寸白底)

  5、毕业证和硕士学位证(封面到最后一页复印件)

  6、学位认证(国内教育部学位认证复印件)

  -----------------------------------------------------------------------------------------------

  (按照学历申请,可办理单次签证):

  1、申请表,

  2、护照(原件),

  、照片(两寸白底两张),

  4、身份证(正反面复印件),

  5、跟父母一起的户口本(复印件),

  6、学籍验证报告,

  7、房产证(从封面到最后一页),

  8、常用储蓄卡近期半年流水记录(必要条件)

  -----------------------------------------------------------------------------------------------

  (按照学历申请,可办理单次签证):

  1、申请表,

  2、护照(原件),

  、照片(两寸白底两张),

  4、身份证(正反面复印件),

  5、跟父母一起的户口本(复印件)或出生证明复印件,

  6、在校证明或学生证复印件,

  7、房产证(从封面到最后一页),

  8、常用储蓄卡近期半年流水记录(必要条件)

  -----------------------------------------------------------------------------------------------

  :(受理云贵川渝户口)

  1.录取通知书

  2.事业者登陆证(复印件)

  .申请表

  4.护照原件

  5.身份证复印件

  6.结核病检查报告

  7.还有两张2寸照片

  -----------------------------------------------------------------------------------------------

  (受理云贵川渝户口)

  1、申请表

  2、护照(原件)

  、照片(两张两寸白底证件照)4、身份证(复印件)

  5、标准入学通知书

  6、教育机构固有号码证或者事业(者登录证)复印件

  7、指定医院的肺结核检查报

  8、在学证明或最終学历证明材料

  9、6万人民币以上的存款证明冻结三个月

  10.关系证明:出生证复印件

  11、研修计划书

  12、语言研修必要性的说明材料

  -----------------------------------------------------------------------------------------------

  受理云贵川渝户口

  1.邀请函(新版本的邀请函原件)

  2.事业者登录证明

  .纳税明细证明(最近六个月

  4.印鉴证明书

  5.商务目的认证材料(提供一个)

  - 采购合同、事业促进意向书或合同

  - 交易实绩凭证:进出口报关单、信用证复印件,进出口实绩确认书

  1.申请表,

  2.护照(原件,无需提供旧护照),

  .照片(两张两寸白底),

  4.身份证复印件,

  5.在职证明

  6.营业执照

  7.(三项选一项即可)

  --公司购买最近 个月以上的社保明细原件

  --最近 个月以上的近个人所得税缴税证明原件

  --近期半年工资卡流水记录

  -----------------------------------------------------------------------------------------------

  韩国五年多次往返签证,以下人群可以直接申请:

  1、16周岁及以下(汉族);

  2、56周岁及以上;

  、4年全日制本科生或专升本(提供专科及本科学信证明);

  4、持韩国个人签证去过韩国的申请者,提供签证页复印件;

  5、持22个指定的OECD国家签证的申请者;

  申请韩国五年签证及加急所需要的材料:

  申请人:周岁、56周岁以上人员提供以下材料:

  1、护照原件;

  2、照片2张2寸白底彩照;

  、身份证正反面复印件;

  4、小孩需要提供户口本整本复印件或出生证明复印件;

  5、填写韩国申请表;

  -----------------------------------------------------------------------------------------------

  韩国展会商务签证办理:(材料最为准确)

  签发对象:以参加各种活动及会议(公认的国际会议),参观、文化艺术、参加宗教仪式、收集学术资料及其它类似目的而短期停留者(以盈利为目的者除外)

  韩方提供:

  1.邀请函原件(需含邀请事由和归国保证书等内容);

  2.活动的相关材料原件;

  中方提供:

  1.护照原件;

  2.身份证、户口本复印件;

  .两寸彩色近照照片2张;

  4.个人简历;

  5.在职证明原件;

  6.营业执照副本复印件加盖单位公章;

  7.房和车证复印件;

  8.近半年银行流水单原件;

  韩国自由行是非常安全的治安条件也是非常好,很适合自由行

  韩国驻成都领事馆-签证领区划分:四川、重庆、云南、贵州的游客朋友们,都在成都申请签证;如是以上省市以外的游客申请,需提供在这边的在职证明、单位营业执照复印件盖鲜章、工资卡流水近期6个月或近期1年单位缴纳的社保证明

脑血栓服用通心络怎么样
老年人骨质疏松危害有什么
冠心病必备药物可以用通心络吗
儿童补钙的几个关键阶段
猜你会喜欢的
猜你会喜欢的